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ビストロ寿司「シュン旬」ハワイ。

Resize0306 Resize0307 キング通り沿いにあるビストロ「旬」。オーナー寿司シェフの弁慶さんは、九州男児でLAにもいたちょっとした有名人です。LAにいた時代が私と近かったので直接あってはいないものの知り合いが共通だったりします。何度もここには来ていましたが、カメラを持っていなかったりしたので再度ご紹介いたします。

1914キング通り(1914King Street)が住所です。常連客が多いおみせです。寿司のカウンターに座ると弁慶さんが、色々オリジナル寿司を作ってくれます。キッチンのメニューも充実しています。

Resize0310 Resize0309 写真は、健康に気を使って食べた「和風サラダ」洗面器ほどの大きな器に入っています。「ほうれん草の胡麻和え」、

Resize0312 Resize0314 ここの名物でもある「つくね」=卵の黄身とタレを混ぜながら食べる大人気メニューです。「お雑煮」=私が大好きでいつも頼みます。

Resize0308 「もつ煮」=日本のネギが決め手です。

Resize0311 Resize0313 寿司は色々注文しましたが、写真はコハダです。それとオリジナル「エスキモーロール」=山芋とサーモンをまいていくらをかけています。

Resize0315 それに「豚骨ウドン」=これはさっぱりしていて美味しい新しい発見でした。

その他、色々たのんでビールのんで、一人頭だいたい$30とリーズナブルです。ローカルおススメのお店です。 ヘイ いらっしゃい!!!

電話=941-1333

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